Пивоварение и дистрибуция

На рынке значительный дисбаланс — большое количество малых пивоварен с продуктом, несоответствующим потребностям розничного и ресторанного бизнеса. Несоответствие, как правило, выражается в использовании неподходящих ингредиентов, недостаточной проработанности рецептур и в отсутствии маркетинговых усилий.

Мы помогаем локальным пивоварням набрать вес и силу, забрав долю рынка у падающего импорта и крупных корпораций. Это требует инвестиций в брендинг, для этого необходимо иногда отказываться от догм и «традиционного пшеничного», а также вкладывать в свое предприятие больше, чем запланировано. Но это дает результат.

Если вы готовы двигаться вперед, мы гарантируем, что ваш объем продаж, ровно как и качество продукта, значительно вырастут (пусть это и звучит немного похоже на рекламу средства для похудения).